?

Log in

No account? Create an account
promo simplexgirl january 9, 2014 11:20 12
Buy for 10 tokens
Привет всем. Думаю после праздника на третий день все уже протрезвели)) Давно я не писала в своем любимом журнале. Но новый год все меняет. Посидела я подумала и решила, что мне нужен человек, который готов помогать мне в ведении моего журнала. Мыслей и идей у меня много, но вот времени на все…
Интересно дорогие бутики когда-нибудь додумаются приглашать настоящих девушек представлять их белье.
Мне кажется продажи бы значительны выросли, если бы мужики наглядно видели нижнее белье на настоящих девушках. Еще я бы позволила клиентам просить девушек снимать трусики или бюстгалтер. Или же просто каждые 5-10 минут одевать новый комплект на глазах клиентов.
Думаю перед праздничными днями, да и в некоторые выходные это бы делало большие продажи магазинам.
Только думаю таких живых манекенов надо приглашать только в эксклюзивные и не очень посещаемые бутики, чтобы не привлечь обычных зевак.
Да и сама бы я покупая купальник хотела бы видеть его на живой девушке, а не на твердой пластиковой болванке. Зимой иногда очень не хочется раздеваться в магазине, чтобы примерить белье. Но все-таки такие манекены в основном должны быть расчитаны на мужчин.
А вы что думаете по этому поводу?



Живой манекенCollapse )
Я считаю, что всех мужики мечтают, чтобы его женщина сидела дома и занималась домашними делами.
Всегда ходила по дому полураздетой или совсем голой.
И при этом всегда выглядела сексуально и аппетитно, чтобы в любой момент ее можно было трахнуть на столе или у плиты, когла она нагнулась, или просто попросить сделать вам минет под столом, пока вы едите или просто сели посмотреть телевизор.
И, мужики, не отрицайте этого!
По своему мужчине и другим моим знакомым я могу сказать это абсолютно точно!

А что вы делали или хотели бы сделать со своей девушкой, пока она занята домашними делами?



Хочу домохозяйку!Collapse )